Saturday, November 6, 2010

The Metallic Taste After Wisdom Teeth Removed?

grape jam and lemon


jam or marmalade?? In common parlance, fruit cooked with sugar, jam is considered.
But, it seems that (as reported on Wikipedia )
" The term is commonly understood jam preparation semisweet, bittersweet or, more rarely, a plant-based sugar and chopped and cooked a long time.
In the great most cases is based frutta, ma non mancano esempi differenti come la marmellata di pomodori rossi o verdi oppure quella di rabarbaro.
Dal 1982, per effetto di una direttiva comunitaria, solo prodotti ottenuti da agrumi possono essere venduti nell'Unione Europea con la denominazione di '''marmellata''', mentre tutte le altre preparazioni vanno chiamate confettura ".

Comunque, dato che è per uso personale e non per la vendita, sull'etichetta ho scritto "marmellata", mentre qui ho usato il temine della direttiva ^-^!

E dopo tutta questa pappardella, torno all'origine della discussione.
Per fare il mosto per i panini ed il vin cotto , ho schiacciato l'uva con le mani e con lo schiacciapatate, ma la forza delle mie braccia è quasi inesistente. Meno male che mi sono accorta che alla buccia d'uva rimaneva attaccata tanta polpa. Se avessi avuto il torchio delle aziende vinicole, questo non sarebbe successo, ma con attrezzi di fortuna...............

E non potevo di certo buttare tutta questa meraviglia, infatti: ho fatto la confettura/marmellata d'uva.
Questo tipo d'una è molto dolce, e, per regolarizzare il sapore dolciastro, ho dovuto aggiungere mezzo limone affettato con la mandolina.

300 gr di uva
300 gr di acqua
30 gr di zucchero di canna
30 gr di zucchero semolato
1/2 limone non trattato

Ho fatto cuocere all at low heat until the fruit is crushed and the liquid tight, I possessed, closed with caps and sealed the jars upside down for 1 hour. Prepared
the label as a reminder and dressed up with colorful cotton.

should let it rest a bit 'of time, the jam / marmalade before use, but easy to say.
I have eaten with a bit of freshly baked bread.

E 'is like eating an relish that at all times: sweet to the right place (at least according to my taste)
With the small amount of grapes that I bought to make sandwiches and mulled wine are also managed to do 2 jars of jam, ah no! in confettura ^ - ^!

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